首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 学科竞赛 | 专升本专栏 | 规章制度 | 党建工作 | 下载专区 | 学校主页 

  当前位置:文章正文  
关于2019-2020学年第一期开学选课结果确认、退课、补选、补修报名的通知
2019-09-06 10:29 教务处 

全体在校学生:

   根据本学期选课工作时间安排,学校定于201999(第二周星期一)上午9:00开始在网上进行本学期选课结果确认和公共选修及专业选修课程补选、退课工作(第三轮选课)。操作截止时间为2019913日(第二周星期五)晚上11:00。请各院()通知到学生,同学之间也请相互转告。                                                                

   ()选课结果确认操作须知:

    1.选课结果只以网上"学生个人课表"(登录正方教务信息系统依次单击"信息查询">"学生个人课表")查询结果为准,不以老师手中的非正式打印名单或是否发书为选课成功标准。

    2.未选中学生,原则上不能去上课,否则成绩无效,如选中后不去上课的学生根据学校相关制度的规定,该门课程本次考试成绩记0分,学费不予退还。请全校同学及时点击"选课结果查询及退课"按钮查询选课结果表以确认选课情况。

   ()退课操作须知:

    专业选修课退课下限为15人,公共选修课退课下限为20人,到达下限人数限制后将停止该课程网上退课。如退课达到人数限制后还需要退课,请相关同学与开课院(系)联系,得到开课开课院(系)认可后,教务处将关闭此课程,所有选课学生作集体退课处理。

   ()补选前提条件及操作须知:

    1.补选课程不与其它课程时间冲突。

    2.原则上,补选课后本期学分不超过40个学分(不含专周学分、重修学分)。

    3.补选公共选修课程人数未超过课程容量限制。

   本次公共选修及专业选修退课补选具体操作:采用网上选课,请要补选、退课的同学抓紧时间操作,补选操作完成后即可在已选课程查询页面或学生个人课表中查到。如果仍有疑问或是选课系统异常请及时与教务处允明楼1102办公室联系。  

    ()  补修报名:对于因转专业、休学等原因而错过选课需补修部分课程的学生,可选择跟班补修,即选择本专业低年级本学期正常开设的课程,请满足上述条件的学生去所在院系申请补修。

    ()特别提醒

     选修公共选修课时,一定要注意所选课程与往期已修读课程是否重复(判定标准是看课程代码是否一致)。


     特此通知

 

 

教务处

2019-09-06

 

 

 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 老版教务系统
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright 2010-2014 成都工业学院教务处  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730