首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 实践教学管理 | 学科竞赛 | 专升本专栏 | 规章制度 | 党建工作 | 下载专区 | 学校主页 

  当前位置:文章正文  
关于2020年上半年全国大学英语四、六级考试的通知
2020-09-06 12:00 教务处 

 

根据四川省教育考试院《关于加强2020半年全国大学英语四、六级考试考务工作的通知》文件精神,全国大学英语四、六级考试将于2020919日举行,请全体考生做好准备,按时参加考试。

一、 考试时间

大学英语四级(CET4):2020919日(星期六)上午,
9:00—11:20;

大学英语六级(CET6):2020919日(星期六)下午,
15:00—17:25;

二、 考试要求

1. 据国家卫生健康委和教育部颁布的《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》要求,结合学校疫情防控工作实际,往届考生和继续教育学院考生佩戴口罩凭准考证和健康码于2020年9月19日上午8:00--8:50从成都工业学院正门(中信大道二段一号)进入校园。进入校园前,考生主动配合保卫人员体温检测,对于体温、健康码正常的考生,保卫人员将同意其进入校园参加考试;对于体温或健康码异常的考生,考生向校医院值班医生提供医院健康证明或核酸检测报告进行核验,核验通过后方可进入校园。

2. 考生必须带上准考证、身份证(或考试证 )提前30分钟到达考场,按准考证号就坐(准考证必备、另外身份证、考试证两证必有一证)。

3. 919日上午9点(下午3点)后到达的考生一律不得入场,作缺考处理。考试期间,考生一律不得中途离场。

4. 考生请带上耳机、钢笔或签字笔(黑色墨水)、2B铅笔、橡皮擦等文具用品参加考试,其余物品一律不准带进考场,如录放音机、MP3、电子辞典以及各种无线通信工具。

5. 请考生在考试前到自己所在考场调试好耳机,学校英语调频电台频率为FM85.2MHZ(左右),调试播音时间为:910日、11日上午9:30—下午16:00 。

6. 考生必须严格遵守考场纪律,如有违反,一律按教育部第33号令《国家教育考试违规处理办法》和学校考试有关规定处理。

7. 往届考生和继续教育学院考试结束后及时离开校园,不得在学校内逗留。

8. 请全体考生认真复习,积极备考,若无故缺考,将取消下次报名参考资格。

 

成都工业学院教务处

 

202096

 

 

 

 

 

 

附件【关于2020年上半年大学英语四、六级考试通知.doc已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 老版教务系统
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright 2010-2014 成都工业学院教务处  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730