首页 | 机构 | 教务管理 | 教学研究 | 实践教学 | 学科竞赛 | 专升本 | 规章制度 | 党建工作 | 学校主页 | 质评办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
关于2022年上半年全国大学英语四、六级考试的通知
2022-05-30 09:13 教务处 

根据四川省教育考试院《关于加强2022半年全国大学英语四、六级考试考务工作的通知》文件精神,全国大学英语四、六级考试将于2022611日举行,请全体考生做好准备,按时参加考试。

考试时间

大学英语四级(CET4):2022611日(星期六)上午,

9:00—11:20;

大学英语六级(CET6):2022611日(星期六)下午,

15:00—17:25;

考试要求

据国家卫生健康委和教育部颁布的《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》要求,结合学校疫情防控工作实际,校外考生(考前14天内居住地在四川省内)佩戴口罩凭准考证、考前48小时核酸检测阴性报告、健康码、行程码于2022年6月11日上午8:00--9:00从成都工业学院正门(中信大道二段一号)进入校园。校外考生(考前14天内居住地在四川省外)须佩戴口罩持有效身份证件、准考证、健康码、行程码、考前三天两检核酸检测阴性报告扫描场所码经体温检测后有序进入考点。

1. 进入校园前,考生主动配合保卫人员体温检测,对于体温、健康码、行程码正常的考生,保卫人员将同意其进入校园参加考试;对于体温或健康码、行程码异常的考生,考生向校医院值班医生提供核酸检测报告进行核验,核验通过后方可进入校园。

2. 考生必须带上准考证、身份证(或考试证 )提前30分钟到达考场,按准考证号就坐(准考证必备、另外身份证、考试证两证必有一证)。

3. 611 日上午9点(下午3点)后到达的考生一律不得入场,作缺考处理。考试期间,考生一律不得中途离场。

4. 考生请带上耳机、钢笔或签字笔(黑色墨水)、2B铅笔、橡皮擦等文具用品参加考试,其余物品一律不准带进考场,如录放音机、MP3、电子辞典以及各种无线通信工具。

5. 请考生在考试前到自己所在考场调试好耳机,学校英语调频电台频率为FM85.2MHZ(左右),调试播音时间为:61日、2上午9:30—下午16:00 。

6. 考生一律佩戴口罩进入考场,低风险地区考生进入考场后自行决定是否佩戴;非低风险地区考生要全程佩戴口罩。

7. 考生必须严格遵守考场纪律,如有违反,一律按教育部第33号令《国家教育考试违规处理办法》和学校考试有关规定处理。

8. 校外考生考试结束后及时离开校园,不得在学校内逗留。

9. 请全体考生认真复习,积极备考,若无故缺考,将取消下次报名参考资格。


成都工业学院教务处

2022528


关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 新教务系统教师学生端
* 新教务系统管理端
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright 2010-2014 成都工业学院教务处  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730