首页 | 机构 | 教务管理 | 教学研究 | 实践教学 | 学科竞赛 | 专升本 | 规章制度 | 党建工作 | 学校主页 | 质评办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
我校2022年上半年全国大学英语四、六级考试圆满结束
2022-06-14 11:48 教务处 

  2022611日在我校举行的全国大学英语四、六级考试,由教务处牵头,在防控办、宣传部、学生处、保卫处、网管中心、后勤服务集团等相关职能部门及二级学院的通力协作下已圆满结束。

本次考试我校共有7492人报名,其中四级考试报名5277人,共设176个考场;六级考试2215人,共设74个考场。本次考试共有538人次的教职工参加监考和巡考工作。

为进一步强化国家教育考试的规范性、严肃性,落实考务、监考及相关人员的责任,保障考试规范有序的进行,学校成立了考试工作领导小组,教务处认真统筹协调考试期间的各项工作,与相关职能部门反复交流沟通,根据疫情防控要求,制定了《2022半年全国大学英语四、六级考试考务工作实施方案》2022半年全国大学英语四六级考试成都工业学院考点疫情防控预案》和《全国大学英语四六级考试应对余震应急预案》。全校各职能部门和二级学院根据实施方案要求各司其职,考务组织工作无死角,保障了考试的顺利进行,营造了良好的考试氛围。严格按照疫情防控要求 启动发热考场隔离考场为体温异常考生省外考生组织考试,大家在加强卫生防疫工作的同时,各学院也加强了师生的思想教育和关心关怀工作。

学校领导对全国大学英语四六级考试考务工作也极为重视刘保县副校长带领各职能部门及二级学院负责人赴考场对考试各项工作进行巡查、督促,全体考务人员和监考教师按时到位,确保了考试工作正常有序地进行。

由于领导的高度重视,各单位(部门)的积极配合,考试组织及实施过程中的措施得力,在疫情升级、可能余震的情况下,保证考生应考尽考,7492名考生得以顺利完成考试,实现了“平安”考试的目标。


关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 新教务系统教师学生端
* 新教务系统管理端
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright 2010-2014 成都工业学院教务处  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730