首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 实验室建设与管理 | 学科竞赛 | 专升本专栏 | 规章制度 | 党建工作 | 下载专区 | 学校主页 

  当前位置:文章正文  
严余松校长带队赴宁波调研交流
2020-01-18 22:48 教务处 

2020112-13日,学校党委副书记、校长严余松带领学校教务处处长王小兰、材料与环境工程学院院长邱士安、汽车与交通学院院长胥宏、教务处副处长胡晓明等一行5人赴宁波调研。

严校长一行第一站来到了宁海县西店镇工业区,在我校部分在当地模具行业有一定成就的校友陪同下,参观了“宁波震裕科技股份有限公司”。严校长对校友们在国家经济建设特别是模具行业发展中所做出的贡献给予了高度肯定,并希望他们能更多地吸纳我们的学生到企业来实习和就业,也鼓励他们响应“校友经济”的号召,把企业办到成都,办到校友产业园来。

IMG_20200112_172312

 

IMG_20200112_171658

严校长一行第二站到了中国模具产业基地宁海县模具行业协会,做客“模协晚间沙龙”,与协会秘书长蔡能平和校友们进行座谈。蔡秘书长首先介绍了宁海模具在浙江省的重要位置,对成都工业学院校友为宁海模具做出的重要贡献表示感谢。严校长表示,此次前来宁海,一是看看校友,表达感谢,二是与宁海模具行业探索更紧密、效果更好的合作,将人才培养模式往深的走、往实的走,通过与宁海模具协会共同制定人才培养方案和实习计划,创新人才培养模式,使学生能在企业中发挥更大的作用,更好地满足企业的需求。

 

IMG_20200112_210501

 

在宁波调研期间,王小兰处长、邱士安院长、胥宏院长、胡晓明副处长4人还赴宁波工程学院与该校发展规划处处长唐旭东、教务处处长王家荣、教务处副处长于华、郑书华,就校院二级管理及二级教学单位的考核办法、人才培养模式改革的举措、专业及课程建设举措、课堂教学改革的举措,以及该校“机器人学院”的创新人才培养模式等方面,进行了深度交流。

IMG_20200113_093154

整个调研活动行程满满,收获颇丰。既与宁海模协达成了战略合作意向,学习了宁波工程学院的先进做法,又加深了与校友的感情,增进了兄弟院校之间的友谊。此次调研活动为学校人才培养和学校发展提供了新的思路。





 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 老版教务系统
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright 2010-2014 成都工业学院教务处  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730