首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 实践教学管理 | 学科竞赛 | 专升本专栏 | 规章制度 | 党建工作 | 下载专区 | 学校主页 

  当前位置:文章正文  
深入教室,进入云端,学校领导带队检查毕业设计(论文)答辩与重修考试
2020-06-08 14:52 教务处 

6月5日,副校长陈传伟、刘保县带领教务处和质评办相关人员,深入教室,进入云端,对我校正在线上、线下同时开展的2020届毕业生毕业设计(论文)答辩和重修考试工作进行检查。



两位校领导首先详细询问了线上、线下答辩及重修考试的组织与准备情况,特别关注了在线答辩及重修考试的网络平台使用、网上技术支持与保障等问题。随后,两位校领导带队来到了允明楼,对正在进行的智能制造学院毕业设计(论文)的答辩现场和部分重修考试的现场进行了检查,仔细查看了答辩和考试过程的记录,与参加答辩的部分同学和老师了进行交流,对答辩和考试的规范性以及疫情期间的防控要求做了进一步的强调。毕业设计(论文)答辩现场检查结束后,两位校领导带领大家一起来到视频监控中心,继续查看各答辩室和考场的动态情况,并抽查了部分在线上进行答辩和考试情况。参与检查的人员对检查过程中出现的问题进行研究讨论。



两位校领导对本次答辩和重修考试工作线上、线下同时进行的组织效果进行了充分肯定,认为在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,我校广大师生众志成城、共克时艰,灵活采取线上、线下相结合的形式,确保了毕业设计(论文)答辩和重修考试的有序进行,在积极做好疫情防控的同时,稳步有序推进了各项教学工作。



两位领导也指出了在检查过程中发现的一些问题,并要求在下一步答辩过程中,要更加严格按学校疫情防控的要求进行规范操作,进一步合理的安排答辩教师和监考教师,加强对线上答辩和网络考试的技术支持,同时要做好因疫情防控或网络原因不能按期参加答辩或考试的学生的个别情况处理,确保学生按期毕业。


关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 老版教务系统
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright 2010-2014 成都工业学院教务处  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730