首页 | 机构设置 | 教务管理 | 教学研究 | 实践教学管理 | 学科竞赛 | 专升本专栏 | 规章制度 | 党建工作 | 下载专区 | 学校主页 

  当前位置:文章正文  
成都工业学院学位评定委员会召开2020年第二次全体会议
2020-06-22 15:38 教务处 

2020618午,校学位评定委员会在办公会议室召开2020次全体会议。校长、学位评定委员会主席严余松、副校长叶仲斌、刘保县19位委员参加会议。会议由副校长、学位评定委员会副主席刘保县主持。

本次会议共四个议程。学位评定委员会首先听取教务处汇报《2020届毕业生授予学士学位英语标准的报告》。因疫情原因,今年上半年的全国大学英语四六级考试推迟,为不影响毕业生按期取得学位证,教务处、外语与国际教育学院共同组织了校级学位英语考试,教务处和外语学院根据本次校级学位英语考试的情况,综合分析了近三年学校的学士学位授予各项数据,结合2019年学位评定委员会第一次会议确定的授予学士学位英语成绩标准,提出了本届毕业生授予学士学位英语标准的建议,提请校学位评定委员会审定。校学位评定委员会经充分讨论后进行投票表决,全体委员一致同意2020届毕业生授予学士学位英语标准。

接着学位评定委员会听取了学位办公室就我校2020本科毕业生毕业及授位情况的汇报学位评定委员审定了2020本科毕业生授予学士学位的名单,会议决定授予2519名毕业生学士学位,其中工学学士2237名,管理学学士282

然后,学位办公室向学位评定委员会汇报了2020届本科毕业生破格授予学士学位的审核情况,委员们对每一个申请破格授位学生的具体情况进行了详细的了解,对标《成都工业学院学士学位授予工作暂行细则》中有关破格授位的条件,一一进行了讨论,然后进行投票表决,全体委员一致同意了14名毕业生的破格授位资格。

最后,校学位评定委员会对继续教育学院修订《成都工业学院成人高等教育本科毕业生学士学位授予工作暂行细则》的报告进行了审议

在新冠肺炎疫情的影响下,2020届毕业生不论是就业,还是学习,包括毕业设计和毕业实习等都无法正常开展。经过全校师生员工的共同努力,克服重重困难,在不降低毕业和授位条件的前提下,确保了本届毕业生按期毕业,取得毕业证和学位证书。

 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 老版教务系统
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright 2010-2014 成都工业学院教务处  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730