首页 | 机构 | 教务管理 | 教学研究 | 实践教学 | 学科竞赛 | 专升本 | 规章制度 | 党建工作 | 学校主页 | 质评办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
成都工业学院学位评定委员会召开2022年第一次会议
2022-03-29 09:21 教务处 

20223月28日上午,成都工业学院学位评定委员会2022年第一次会议在行政楼一会议室召开。学位评定委员会主席叶仲斌校长、副主席刘保县副校长及其他委员出席会议。会议由刘保县副校长主持。

教务处王小兰处长、继续教育学院张玉平院长分别向学位评定委员会汇报了2019届、2020届、2021普通高等教育本科毕业生授予学士学位名单和成人高等教育本科毕业生授予学士学位名单审核过程及审核结果。与会委员无记名投票方式表决一致通过了学士学位授位名单。

教务处胡晓明副处长汇报了《成都工业学院关于授予来华留学生学士学位实施细则(试行)》的拟定背景及主要内容,委员们对来华留学生授位条件展开讨论并提出修改意见。

教务处王小兰处长向学位评定委员会汇报了“互联网金融、“工程造价”、“飞行器控制与信息工程”3个本科专业申请新增学士学位授权专业评审及自评结果,委员们对评审材料进行了认真审阅,提出了修改意见并同意上报。

最后,学位评定委员会主席叶仲斌校长作总结讲话。校长指出,学位授予工作要求二级学院、职能部门前期严格按照成都工业学院学士学位授予工作暂行细则认真完成,各司其职,各负其责,把控工作的每一个环节同时提出要聚焦教学科研主业加强科技创新和师资队伍建设,构建和谐生态促进学校内涵高质量发展


关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 新教务系统教师学生端
* 新教务系统管理端
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright 2010-2014 成都工业学院教务处  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730