首页 | 机构 | 教务管理 | 教学研究 | 实践教学 | 学科竞赛 | 专升本 | 规章制度 | 党建工作 | 学校主页 | 质评办 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
成都工业学院学位评定委员会召开2022年第三次全体会议
2022-07-14 15:22 教务处 

2022年7月12日下午,校学位评定委员会2022年第三次全体会议在办公楼一会议室召开。校长、学位评定委员会主席叶仲斌,副校长、学位评定委员会副主席刘保县等18位委员参加会议。会议由副校长、学位评定委员会副主席李成大主持。

学位评定委员会首先听取了学位办公室就我校2022届本科毕业生第二轮授予学士学位及破格授予学士学位审核情况的汇报。委员们在全面审议本次授位名单的基础上,重点对标《成都工业学院学士学位授予工作暂行细则》中有关破格授位的条件,对每一个申请破格授位学生的具体情况进行了仔细的审议。

参会委员对2022届本科毕业生第二轮授位进行了投票表决,同意授予107名毕业生学士学位,其中工学学士93名,理学学士3名,管理学学士9名,经济学学士2名。

学位办公室还就《成都工业学院普通高等教育学士学位授予工作细则》拟修订的情况进行了汇报,委员们针对授位的外语要求、破格授位的具体条件以及破格授位的时间节点等展开热烈讨论,并提出修改意见。


最后,叶仲斌校长做了总结讲话。他强调,全校师生员工要落实立德树人根本任务,坚持全员全过程全方位育人,将诚信教育贯穿始终;学生口、教务口、各二级单位要提高认识,提升格局,以生为本,关爱学生成长,关注学生成绩,履行好教育的主体职责;二级学院要激发教师活力,提升师资队伍水平,高度重视毕业率、授位率,积极引导更多学生达到毕业条件、授位条件,帮助学生顺利完成学业。



关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 国外特色课程
* 维普论文检测系统-...
* 网络学习平台入库...
* 教材资源库
教务管理信息系统  

 

* 毕业设计(论文)管...
* 正方教务管理系统
* 新教务系统教师学生端
* 新教务系统管理端
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright 2010-2014 成都工业学院教务处  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
建议使IE8.0及以上版本浏览器,分辨率1024*768以上浏览 [
网站维护][管理员邮箱:cdtujwc@cdtu.edu.cn ] 
  邮编:611730